• Kontak Kami
  • Hotline : 081944911910
  • SMS : 081944911910
  • BBM : 5F2FD596

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Tengkorak » Garskin Laptop Tengkorak

Garskin Laptop Tengkorak

Ditambahkan pada: 13 October 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 156 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Garskin Laptop Tengkorak kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Garskin Laptop Tengkorak

Berapa sih investasi yang harus kamu keluarkan untuk melindungi laptopmu? Jika hitung-hitungan harga, pasti tidak sebanding harga garskin ini dengan harga laptopmu yang super mahal, namun kamu akan merasakan manfaat yang sangat sebanding untuk perlindungan laptopmu. Apa saja sih manfaatnya jika kamu menggunakan produk ini:

  1. Yang pasti laptopmu aman dari goresan saat laptop kamu pakai atau kamu bawa kemana-mana didalam tas.
  2. Tampil beda, iya tampil beda… Nggak percaya, kamu bisa loh buat garskin yang HANYA SATU-SATUNYA di dunia, dan itu yang pakai hanya kamu. Bangga? Pasti dong.
  3. Mempercantik laptopmu. Nggak hanya terlindungi dan tampil beda, yang pasti laptopmu akan semakin cantik dan nggak bosenin karena polosan.
  4. Bisa buat PeDe kamu naik jadi 108% loh. Ini beneran, kalau kamu lagi galau karena laptopmu sudah banyak goresan dan ingin menutupnya, ya garskin ini solusinya. Ini yang awalnya kamu males bawa laptopmu ke sekolah, kampus atau tempat kerja, jadi bakalan sering kamu bawa karena sudah PeDe dengan tampilan yang baru.
  5. Bisa dibuat couple sama pasanganmu juga. Nggak hanya baju yang couple, kini laptopmu dengan laptop pasanganmu juga bisa. Misalnya nih, ada tulisan “Mbak Bro” sama “Mas Bro”, atau laptop cewemu pakai fotomu dan kamu pakai foto cewemu dilaptop, kan so sweet…

Itu keuntungannya yang bakalan kamu peroleh, eitss… tapi tunggu dulu, ada kerugiannya juga loh. Ini kerugiannya kalau kamu nggak pakai produk ini:

  1. Laptopmu akan rentan dari goresan jika tidak menggunakan garskin.
  2. Monoton, ya gitu-gitu aja laptopmu. Sama dengan yang lain dengan bentuk yang sama dan warna yang sama, ya pokoknya sama. Kalau laptop ini ibaratnya orang
  3. Kamu jadi minder. Minder karena laptopmu gores sana sini, nggak PeDe dan minder kalau laptop kamu bawa ke sekolah, kampus atau kantor.

Mau milih mana? Kerugian atau keuntungan? Jika kamu memilih keuntungan, pilihan tepat bagi kamu untuk menggunakan garskin kami. Kami menyediakan berbagai macam garskin yang siap dipasang pada laptop kesayanganmu. Berikut investasi yang perlu anda keluarkan untuk mendapatkan garskin kami.

Belum ada review untuk Garskin Laptop Tengkorak

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Garskin Laptop Tengkorak

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
OFF 20%
Rp 20.000 Rp 25.000
Ready Stock / ENGL1-P
OFF 20%
Rp 20.000 Rp 25.000
Ready Stock / IDN1L
SIDEBAR